首页/专项工作/教学工作
校院举行第三期兵团连队“两委”成员集中轮训班结业式
发布时间:18年09月26日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:
【字体:    】   打印本页    

9月24日,第三期兵团连队“两委”成员集中轮训班在兵团党委党校兵团行政学院举行结业式。副校院长强始学作结业总结,副校院长吴珍主持结业式。

结业式

强始学指出,本期集中轮训班虽然时间不长,但安排紧凑,特点突出,一是高度重视,密切配合;二是内容丰富,形式多样;三是热情高涨,参训率高。通过学习,大家统一了思想,提高了认识;开阔了视野,明确了任务;坚定了信心,鼓足了干劲。进一步坚定了对兵团维稳戍边事业的信心和决心,坚定了推动兵团团场综合配套改革的信心和决心,坚定了抓基层打基础、做好连队群众工作的信心和决心。

强始学希望,学员们回到工作岗位,要继续加强学习,进一步提高自身的能力素质和业务水平,把学习收获转化为工作动力。不断学以致用,抓好基层基础,夯实战斗堡垒。要按照中央和兵团党委的安排部署,以高标准学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为动力,进一步解放思想、改革创新,凝聚力量、攻坚克难,为发挥兵团特殊作用和推进兵团全面深化改革作出新的、更大的贡献!


相关新闻