首页/专项工作/访惠聚专栏
玛坦村工作队组织开展返乡学生文艺汇演活动(第五批 第二十四期)
发布时间:18年10月23日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动
 

  
 


(第五批  第二十四期)


兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年 8月 8日

玛坦村工作队组织开展返乡学生文艺汇演活动

 2018年8月8日下午,为了加强返乡学生管理,促进各族青少年的感情交流,丰富大家的精神文化生活,玛坦村工作队组织广大返乡学生在村活动中心广场开展文艺汇演活动。

 首先,由工作队副队长周明胜同志致辞,鼓励返乡学生充分发挥自身语言和能力优势,为家乡多做贡献。随后,全体学生为三名同学集体过生日,在大家充满感情的“祝你生日快乐......”的祝福声中,三名同学脸上露出了幸福的微笑。紧接着,精彩的文艺活动逐步展开,独舞、独唱、麦西来甫大联欢等内容丰富的节目让大家欢笑阵阵,愉快地歌声在玛坦村上空回荡。

 此次活动共有工作队、警务室、村两委、七团结亲干部等150余人参加。这次活动的开展,旨在进一步加强民族团结,促进各族青少年之间的感情交流,赢得青少年的心理认同和感情认同,促进村级发展和和美美。

(通讯员  李军奇)

分发蛋糕

分发蛋糕

集体生日

集体生日

独唱

独唱

独舞

独舞

双人舞蹈

双人舞蹈

fileUpload

七团结亲干部与学生共舞

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2018年8月8日

兵团党委党校       

驻喀拉塔勒镇玛坦村访惠聚工作队

2018年8月8日      


相关新闻