首页/专项工作/科研工作
校(院)领导参加新疆维吾尔自治区社会科学界联合会第五次代表大会
发布时间:18年11月10日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

2018年11月4-5日兵团党委党校(兵团行政学院)常务副校(院)长赵建东同志、副校(院)长强始学同志、原常务副校(院)长赵柳成同志等参加了新疆维吾尔自治区社会科学界联合会第五次代表大会。

11月4日上午,陈全国书记在自治区人民大会堂亲切接见与会的300多位代表并发表重要讲话,陈书记肯定了7年来哲学社会科学工作者的成绩,并对大家提出殷切期望和要求,要求大家深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕新疆工作总目标,发挥好哲学社会科学工作者应有作用。接着由自治区党委副书记李鹏新在新疆昆仑宾馆二楼礼堂作讲话,刘副书记对自治区哲学社会科学工作进一步发展指明方向,并提出明确要求。最后,自治区社会科学界联合会党组书记徐锐军同志代表自治区社会科学联合会第四届委员会向大会作报告,并由自治区社会科学界联合会党组成员陈瀚林同志针对《关于修改<新疆维吾尔自治区社会科学界联合会章程>》进行说明。下午,各小组围绕陈全国书记和李鹏新副书记的讲话及大会报告、章程修改说明等进行了讨论。

11月5号上午,在昆仑宾馆二楼礼堂全体通过《关于通过自治区社会科学界联合会第四届委员会报告的决议》、《新疆维吾尔自治区社会科学界联合会章程(修改草案)》、《自治区社会科学界联合会第五届委员会委员选举办法》等,并进行大会选举,全票通过产生自治区社会科学界联合会第五届委员会委员。最后,由自治区党委常委、宣传部部长田文同志作总结讲话,大会在歌唱祖国的歌声中圆满落幕。

相关新闻