首页/信息公开/校院动态
李辉副校(院)长赴第十四师昆玉市党委党校(行政学院)看望慰问兵团党校(行政学院)系统挂职教师
发布时间:18年11月20日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

2018年11月14日—15日,李辉副校(院)长赴第十四师昆玉市亲切看望慰问兵团党校(行政学院)系统援助第十四师昆玉市党委党校(行政学院)的全体挂职教师。

11月14日下午,李辉副校(院)长与挂职教师进行座谈。他首先肯定了来自三所党校(兵团党委党校、第六师五家渠市党委党校、第八师石河子市党委党校)7名挂职教师对第十四师昆玉市党委党校(行政学院)教学、科研、行政各方面工作所取得的成绩;其次对做好2018年度兵团党校(行政学院)系统、各援助单位和挂职教师的个人援助工作总结,以及2019年援助工作计划和安排提出了具体要求;最后就挂职教师在挂职期间工作、学习和生活中存在的困难和问题详细征求意见。李辉副校(院)长希望挂职教师严守纪律、服从管理、圆满完成各项任务,对做好后续工作提出建设性意见和建议,做好本职工作,不辜负派出单位的期望,切实在服务兵团深化改革、向南发展和推进第十四师昆玉市党委党校(行政学院)教学科研资政工作中作出新的业绩,在挂职实践中进一步锻炼才干、提高工作水平。

11月15日上午,李辉副校(院)长察看挂职教师集体宿舍,并个人出资购置食材、亲自下厨,与挂职教师一同包饺子、共进午餐,深入畅谈第十四师昆玉市的建设发展,共同憧憬师市党校(行政学院)的光明前景,让全体挂职教师在欢快喜庆的氛围中深切感受到了援助单位领导的关心和厚爱。

挂职教师一致认为,李辉副校(院)长的讲话语重心长、深刻务实、入情入理,值得认真学习、细细品味和深入思考。大家纷纷表示,一定要立足岗位作奉献、不辱使命勇担当,为圆满完成2018年度援助任务加倍努力,为顺利做好2019年度援助交接工作出谋划策,坚决站好最后一班岗,以实际行动为第十四师昆玉市党委党校(行政学院)事业发展取得更加优异的成绩而不懈奋斗!

昆玉市人大常委会主任乔玉虎、第十四师昆玉市党委党校(行政学院)副校(院)长辛敏陪同参加有关活动。

相关新闻