首页/专项工作/教学工作
兵团党(干)校系统第四届教学观摩比赛暨教学管理创新研讨班开班
发布时间:17年07月04日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

7月3日,兵团党(干)校系统第四届教学观摩比赛暨教学管理创新研讨班开班式在兵团党委党校举行。兵团党委党校、兵团行政学院常务副校(院)长赵建东出席开班式并讲话。

赵建东指出,举办兵团党(干)校系统教学观摩比赛意义重大,是全面贯彻落实全国党校工作会议精神和推动教学管理创新的重要举措;是对兵团党(干)校系统教师教学能力和水平的全面展示和检阅;是促进教师,特别是青年教师成长进步的重要途径;是展示兵团党(干)校系统教师教学工作成果的重要平台。

赵建东要求,参赛教师要按照精品课的标准,备好课;要严格遵守比赛规程,服从组织管理,在规定的时间、地点,按照规定的程序参加活动;要放平心态、正视差距,多从自身找原因、找不足,见贤思齐,把本次比赛当成一次学习交流的机会、当成促进自身发展的一个平台。

赵建东希望各位评委要坚持标准、注重质量、好中选优、宁缺毋滥;要实事求是、出于公心,公平客观地评价每一位老师的授课,不偏不倚。希望参赛教师在此次观摩比赛中有新的收获,在学习和借鉴他人经验的基础上,把自己的本职工作做得更好。各师(市)党委党校要以改革创新精神切实加强和改进党校工作,更好地服务兵师党委中心工作,履行好兵团职责使命、服务好新疆工作总目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

兵团党委党校、兵团行政学院副校(院)长强始学主持开班式,副校(院)长王小平,校(院)班子成员庞惠弟,巡视员刘心鸣出席开班式。兵团各师(市)党校(行政学院)、兵团干部学院和兵团党委党校、兵团行政学院教师140余人参加了此次教学观摩比赛。

观摩1

兵团党委党校(兵团行政学院)常务副校(院)长赵建东在开班式上讲话

观摩2

开班式会场





相关新闻