首页/专项工作/对外培训
广东省委党校2018年第一期中青二班三支部 赴兵团党委党校开展党性教育实践活动
发布时间:18年06月06日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

5月14日至20日,广东省委党校2018年第一期中青二班三支部39位学员来到兵团党委党校开展党性教育实践活动。兵团党委党校副校长强始学、李辉分别参加了开班式和结业式。

教育实践活动以聆听、观看、体验、访谈等方式,让学员们了解兵团的历史和现状,缅怀军垦前辈屯垦戍边、艰苦创业的伟大实践,体验老一代兵团人开发边疆、建设边疆的奋斗历程。通过教育实践活动,切实感悟兵团精神的深刻内涵,深刻认识兵团精神的历史作用和现实意义。

在总结交流会上,大家纷纷表示,此次兵团之行,感触颇深,震撼极大。这次党性教育实践活动,是一次入脑入心、刻骨铭心的心路历程,经历了心灵的洗礼,得到了党性的升华,意义十分重大。此次学习历练,必将成为大家砥砺前行的不竭动力源泉。

广东省委党校2018年第一期中青二班三支部 赴兵团党委党校开展党性教育实践活动

广东省委党校2018年第一期中青二班三支部赴兵团党委党校开展党性教育实践活动

相关新闻