首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校兵团行政学院组织离退休支部党员干部赴第七师、126团参观学习
发布时间:18年09月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:
【字体:    】   打印本页    

为进一步深入学习贯彻习总书记视察兵团时的重要讲话精神,感受兵团改革开放四十年的新成就、新亮点,不忘初心,牢记使命,继续和弘扬红色基因,9月18日至19日,兵团党委党校兵团行政学院组织校院离退休党员干部赴第七师、126团“戈壁母亲”红色基因教育基地进行一次兵团精神的再学习、再教育活动。

兵团党委党校兵团行政学院组织离退休支部党员干部赴第七师、126团参观学习1    

 活动在七师老干局协助下分两天完成,校院离退休党员干部18日中午抵达第七师,下午参观了第七师天北新区社区、工业孵化园区,中心广场。19日赴126团,上午,参观126团红色教育基地。先后参观了一代伟人毛主席的各类像章、图片、挂像展厅;团场建厂初期的工业博物馆;“戈壁母亲”建设新疆兵团的各类字画展厅。观看了“戈壁母亲”红色基因基地的简介和126团切实贯彻中央关于深化兵团团场改革成果的短片,之后,特请126团闫盛红政委侧重从实践的角度,介绍贯彻习总书记重要讲话精神和兵团党委、师党委关于深化兵团和七师改革发展的新经验、新成就。

 

兵团党委党校兵团行政学院组织离退休支部党员干部赴第七师、126团参观学习2

兵团党委党校兵团行政学院组织离退休支部党员干部赴第七师、126团参观学习3

兵团党委党校兵团行政学院组织离退休支部党员干部赴第七师、126团参观学习4

 通过这次赴第七师、126团“戈壁母亲”红色基因教育基地进行兵团精神的再学习、再教育活动,再次激发了校院离退休党员干部牢记使命、不忘初心、忠诚兵团、扎根兵团的热情,并感受兵团改革开放四十年的新成就、新亮点,表示坚定继续弘扬兵团精神传承红色基因。

相关新闻