首页/专项工作/教学工作
兵团基层团干部学习习近平总书记关于青年工作的重要思想培训班开班
发布时间:19年11月06日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党校
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党校

    11月4日,兵团基层团干部学习习近平总书记关于青年工作的重要思想培训班开班式在兵团党委党校(兵团行政学院)举行。兵团团委党组书记、团委书记黄大伟出席开班式并讲话,兵团党委党校(兵团行政学院)副校(院)长、巡视员强始学主持开班式。

4.1

全体起立奏唱国歌

4.2

兵团团委党组书记、团委书记黄大伟出席开班式并讲话

4.3

副校(院)长、巡视员强始学主持开班式

    黄大伟结合“不忘初心 牢记使命”主题教育与全体学员进行了深入交流,为全体学员上了一堂生动的党课、团课。黄大伟讲到,全体培训班学员要深入贯彻党的十九届四中全会、共青团十八届三中全会和兵团七届五中全会精神,认真学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,在学习中提升团干水平,更好地为兵团广大团员青年服务,在青年意识形态斗争中占据主动。全体培训班学员要珍惜学习机会,在党校锤炼党性,增长才干。

    开班式结束后,黄大伟主持召开了兵团共青团学习贯彻团十八届三中全会精神专题研讨会,认真学习研讨了团的十八届三中全会有关内容。

4.5

研讨会现场

    兵团各师市团委负责人、兵团基层团干部学习习近平总书记关于青年工作的重要思想培训班全体学员参加开班式。



相关新闻