首页/专项工作/学员工作
兵团党委党校 兵团行政学院召开2017年秋季学员管理与网络管理征求意见座谈会
发布时间:17年11月10日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 为提升学员管理和网络管理水平,11月7日,在兵团党委党校兵团行政学院尊贤楼二楼会议室召开了2017年秋季学员管理与网络管理征求意见座谈会。兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长李纪才,信息网络管理部副主任王晓娟出席座谈会。2017年秋季团场党委书记(副书记)培训班、政法干部进修班、基层团委书记培训班的支部书记、支部副书记、生活保卫委员参加了座谈会。学员工作部副主任周明胜主持座谈会。

 座谈会上,学员们积极肯定了学员管理的积极成效,学员管理严格,有效促进了学员良好学风的养成。从入学时的校规校纪教育,到签订廉洁自律承诺书;从学习考勤实名公布,到学员就餐率抽查;从组织员全程跟班听课,到学员平时量化考核的抽查记录;从现场教学到组织纪律、教学安全等各环节的把握,学员工作部和组织员能够严格规范管理,关心学员学习生活,服务热情、细致、周到,促使学员在学习期间端正学习态度,提高思想认识,形成认真学习、思考的良好氛围。同时,学员们也就学员管理提出了建议:完善校院的软硬件设施(电脑、体育设施)、进一步丰富学员的校园文化生活,如开展健身有益的各项文体活动等。学员工作部副主任周明胜、信息网络管理部副主任王晓娟在听取各位学员的意见和建议后,分别就学员提出的意见和建议作了解释和回应。

 李纪才总结中指出,感谢学员们对学员管理工作的大力支持,对如何提升学员管理水平和校院网络建设提出了建设性意见,在座谈会后,要进一步改进学员管理和网络管理工作,不断提升学员管理和网络管理工作水平。

兵团党委党校副校长兵团行政学院副院长李纪才出席座谈会并讲话

兵团党委党校副校长兵团行政学院副院长李纪才出席座谈会并讲话

出席座谈会的校院领导和部门领导

出席座谈会的校院领导和部门领导

座谈会会场

座谈会会场


相关新闻