首页/专项工作/教学工作
兵团党委党校(兵团行政学院)举行2018年秋季学期(第二批)毕业典礼
发布时间:18年12月05日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

  12月4日,兵团党委党校(兵团行政学院)举行2018年秋季学期(第二批)毕业典礼,常务副校(院)长赵建东出席毕业典礼并讲话。

fileUpload

赵建东指出,学员们在一个月的党校(行政学院)学习生活中,能够做到认真学习、积极研讨,勤于思考、遵守纪律,进行了精神的塑造、灵魂的洗涤和习惯的养成,圆满完成了各项学习任务,取得了累累硕果和满满收获,达到了学习理论、武装头脑,丰富知识、涵养党性,提高能力、强化担当的教学培训效果。

赵建东强调,学员们在今后的学习工作生活中要注重“三个涵养”,努力做忠诚干净担当的新时代兵团好干部。即做到涵养党性修养、坚定忠诚理念;涵养为政之德,守牢干净底线;涵养奋斗精神,切实担当履职。

赵建东希望,学员们要把此次学习作为一个契机、一次引导、一个开端,培养个好习惯;把理论学习作为领导干部的一种责任、种境界、一种追求,养成一种好思维。回到工作岗位以后继续加强学习,尤其要抓好对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神及第二次中央新疆工作座谈会精神和习近平总书记关于新疆、兵团工作的系列重要论述的学习领会。要立足本职岗位,开拓进取、真抓实干,不忘初心、牢记使命,为新时代兵团维稳戍边事业做出应有的贡献!

主体班学员进行大会交流发言

主体班学员进行大会交流发言

毕业典礼上,副校(院)长李纪才分别从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班和进修二班随机抽取2名学员进行大会交流发言。

兵团党委党校(兵团行政学院)举行2018年秋季学期(第二批)毕业典礼3

副校(院)长李辉宣读了优秀学员表彰通报,出席毕业典礼的校(院)领导为两个班的学员颁发了优秀证书和毕业证书。

副校(院)长李纪才主持毕业典礼,副校(院)长李辉,校(院)长助理王树林及主体班学员参加了毕业典礼。

校(院)领导查看主体班学员学习成果

校(院)领导查看主体班学员学习成果

毕业典礼会场

毕业典礼会场


相关新闻