首页/专项工作/机关党建
兵团党委党校 兵团行政学院办公室党支部传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
发布时间:17年09月06日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 8月30日上午,兵团党委党校、兵团行政学院办公室党支部组织“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”学习,办公室支部书记李波主持会议。

 会上,支部书记李波先就暑期工作做了简单总结,对假期中各项工作取得的成效给予了充分的肯定。随后,带领全体党员干部学习了习总书记“7·26”重要讲话精神,陈全国同志出席兵团第七次党代会讲话精神,孙金龙同志在兵团第七次党代会上的报告,兵团党委常委会传达学习中央关于兵团深化改革部署要求,孙金龙主持召开兵团党委全面深化改革领导小组全体会议暨贯彻落实中央关于兵团深化改革决策部署工作推进会讲话精神。

 李波指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,阐明了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题。办公室党员干部要联系实际,深学细悟,认真领会习总书记“7·26”重要讲话精神,特别是要结合学习习近平总书记系列重要讲话精神、中央第二次新疆工作座谈会精神、中央3号文件精神、兵团第七次党代会精神,结合开展“两学一做”教育活动、“学转促”活动和“大学习大讨论”活动,深刻领会中央对兵团的定位要求和决策部署,深刻理解社会稳定和长治久安这个新疆工作的着眼点和着力点,真正把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,主动做好本职工作,以优异的工作成绩迎接十九大的召开。



相关新闻