首页/专项工作/教学工作
中央党校、兵团党委党校2017级在职研究生班开班典礼顺利举行
发布时间:17年09月21日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 新的学期,新的开始,中央党校、兵团党委党校2017级在职研究生班学员从兵团各个师团荟聚在兵团党委党校,迎来了在职研究生学习的新生涯,开启了人生学习的新篇章。9月12日开班典礼如期举行,开班典礼由教务处处长刘耀霞主持,强始学副校(院)长做动员讲话,教务处副处长孙卫青、研究生办主任牛凤芝参加典礼。

 2017年报考中央党校和兵团党委党校在职研究生的人数达到207人,最终录取161人,其中,中央党校录取36人,兵团党委党校录取125人。

研1

中央党校、兵团党委党校2017级在职研究生开班典礼

研2

兵团党委党校2017级在职研究生十三师学点开班典礼

研3

兵团党委党校2017级在职研究生十四师学点开班典礼

研4

兵团党委党校2017级在职研究生十一师学点开班典礼


相关新闻