首页/专项工作/科研工作
兵团党委党校 兵团行政学院召开课题中期检查会议
发布时间:17年11月28日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 根据兵团哲学社会科学规划办公室《关于做好在研国家和兵团社科基金项目中期检查工作的通知》和我校(院)部门职能绩效目标考核任务要求,2017年11月20日上午,对我校(院)在研国家社科基金项目、兵团社科基金项目和兵团党校(行政学院)系统课题进行集中检查。

 此次会议由王小平副校长(副院长)主持,参会人员首先共同学习《关于做好在研国家和兵团社科基金项目中期检查工作的通知》,并就需要填报的检查表和进展报告相关事项进行说明。随后,王小平就如何完成课题提出几点意见。一是要自我施压,挤时间,按计划推进科研进度;二是要加大调研力度,尤其就现实问题一定要充分调研,不能只看资料;三是关于报账问题,最好按要求、按进度报账。最后,王小平详细讲解评选教授职称的条件,鼓励年轻教师积极申报职称。

我校(院)召开课题中期检查会议

相关新闻