首页/专项工作/学员工作
兵团党委党校召开第24期中青年干部培训一班座谈会
发布时间:18年01月10日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2018年1月8日,兵团党委党校第24期中青年干部培训一班毕业座谈会在勤政楼召开。兵团党委常委、副政委,组织部部长刘见明出席座谈会并讲话。

 座谈会上,第24期中青年干部培训一班党支部书记靳军标首先代表班级向与会领导介绍了班级学习情况,随后,11位中青班学员围绕座谈会主题做了发言,结合所学谈收获、谈启示、说建议及下一步工作思路。

 在听取学员发言后,刘见明指出,一是兵团党委高度重视兵团干部教育。干部教育培训工作在党的事业中占有非常重要的地位,关系到干部个人能力的提升以及党的事业发展。兵团党委高度重视兵团干部教育培训,在兵团干部教育培训上投入了很大精力,站在新时代历史起点上,希望学员们跟上时代步伐,增强学习的积极性、主动性,好好学习、重视学习、善于学习、提高学习本领。

 二是深入抓好学习。学无止境,学然后知不足。今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,要按照党中央部署和习近平总书记要求,带头学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做到学懂弄通做实。要学原著悟原理,原原本本的学,结合实际学,学深悟透;强化理论思维,发扬学到底、悟到位的精神,做到学思用贯通、知信行统一。

 三是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好本职工作。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会习近平总书记关于新疆和兵团工作的重要讲话指示精神。积极作为,勇于担当,坚持问题导向,做好本职工作。

 四是遵守纪律,严格要求。党校承担着为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务,兵团党委党校要把从严治党要求和从严治校方针结合起来,对学员做到严格要求、严格教育、严格管理。纪律既是约束,更是保护,学员们在党校学习期间要加强党性修养,提高执政本领,努力在新时代展现新作为、作出新业绩、开创新局面,为营造清风气正的兵团政治生态做出自己的贡献。

 兵团党委党校常务副校长赵建东,兵团党委组织部副部长方诗国,兵团党委党校副校长强始学、吴珍,兵团党委组织部、兵团党委党校相关处室负责人参加座谈会。

兵团党委常委、副政委,组织部部长刘见明

兵团党委常委、副政委,组织部部长刘见明

参加座谈会的领导

参加座谈会的领导

中青班学员发言

中青班学员发言

中青班学员发言2

中青班学员发言

中青班学员发言3

中青班学员发言

座谈会会场

座谈会会场

相关新闻