首页/专项工作/教学工作
中央党校、兵团党委党校在职研究生2017年秋季学期面授、期末考试顺利完成
发布时间:18年01月25日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

按照教学计划安排,中央党校、兵团党委党校在职研究生2017年秋季学期面授、期末考试于近期已全部顺利结束。

2017年12月6日—2018年1月12日,我校分别进行了中央党校、兵团党委党校三个年级(2015级、2016级、2017级)12个班的面授和期末考试工作。本次面授考试时间跨度长、班次多,学员到课率较高。面授期间,党的十九大报告精神解读和兵团团场综合配套改革等专题讲座深受学员们喜欢。

面授课堂

面授课堂

中央党校、兵团党委党校2016级在职研究生第三学期考试

中央党校、兵团党委党校2016级在职研究生第三学期考试

兵团党委党校2017级在职研究生第一学期考试(本校学点)

兵团党委党校2017级在职研究生第一学期考试(本校学点)

fileUpload

兵团党委党校2016/2017级在职研究生学期考试(十一师教学点)

兵团党委党校2017级在职研究生第一学期考试(十三师教学点)

兵团党委党校2017级在职研究生第一学期考试(十三师教学点)兵团党委党校2017级在职研究生第一学期考试(十四师教学点)

兵团党委党校2017级在职研究生第一学期考试(十四师教学点)

相关新闻