首页/专项工作/机关党建
机关党委-工会-纪检监察室党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:18年12月06日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月6日,机关党委-工会-纪检监察室党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

党支部宣传委员刘尚坤领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,党支部书记杨希敏组织全体党员结合工作实际深入讨论,大家一致认为,《中国共产党党支部条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。

今后,党支部要结合实际工作抓落实,不断提升支部工作质量。

学习会会场

学习会场

相关新闻