首页/专项工作/机关党建
兵团党委党校(兵团行政学院)2018年度第十七次理论中心组(扩大)学习
发布时间:18年12月17日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

12月13日,兵团党委党校(兵团行政学院)召开2018年度第十七次理论中心组(扩大)学习,集中传达学习自治区党委九届六次全会精神;兵团党委七届四次全会精神;全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会精神。常务副校(院)长赵建东主持学习。          

学习会会场2

学习会会场

赵建东指出,兵团党委党校(兵团行政学院)要把学习宣传、贯彻落实三次会议精神作为重大政治任务,做到学在早处、悟在深处、谋在新处、干在实处、走在前列,要深刻认识自治区党委九届六次全会、兵团党委七届四次全会和全国党校(行政学院)系统会议的重大意义,准确把握会议精神实质,扎实贯彻好会议精神,始终坚持党校姓党根本原则,坚定不移的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动校(院)工作提升水平、再上新台阶。在贯彻落实过程中要结合校(院)工作实际,广泛深入宣传贯彻,营造浓厚学习氛围;深入开展“四大工程”建设;进一步推动兵团党委第24次常委会精神落实落地;推动实施“教学和智库建设创新工程”;打造智慧校园、书香校园、人文校园;要用会议精神统领,做好年底各项工作。

赵建东强调,校(院)全体教职员工要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处。要进一步聚焦总目标,全面落实兵团党委关于兵团发展的部署要求,切实把思想和行动统一到三个会议精神上来,自觉履行职责,为推动校(院)事业发展作出新贡献。

相关新闻