首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校(兵团行政学院)进行2018年度党建、“民族团结一家亲”工作考核
发布时间:19年01月11日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

2019年1月7日至8日,兵团党委党校(兵团行政学院)机关党委对校(院)各党支部、部门进行2018年度党建、“民族团结一家亲”工作进行考核。

为进一步规范和推动校(院)党建和“民族团结一家亲”工作,按照党建工作要点和考核细则、“民族团结一家亲”工作要求。重点考核了党支部贯彻落实全面从严治党情况,全面检查了各党支部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话以及中央、自治区、兵团党委会议精神,贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层工作条例》《中国共产党支部工作条例》,开展“民族团结一家亲”活动手册记录等情况。并认真检查了各党支部、各部门工作台账、总结等印证材料。

考核过程中,考核组成员对照考核细则给予了客观公正打分,对各党支部党建和部门“民族团结一家亲”活动在考核中存在的问题当场指出,并要求加以整改。

考核

考核会场

考核会场

相关新闻