首页/专项工作/机关党建
兵团党委党校 兵团行政学院召开坚定立场发声亮剑座谈会
发布时间:17年09月22日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 9月21日,兵团党委党校、兵团行政学院召开坚定政治立场,坚决同“两面人”作斗争发声亮剑座谈会。副校(院)长、机关党委副书记吴珍参加会议,机关党委专职副书记刘劲波主持座谈会,各党支部书记参加座谈会。

 吴珍指出,举行此次发声亮剑活动的目的是为深入贯彻落实自治区党委决策部署,引导广大党员干部,以实际行动维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定,争做实现总目标的践行者、捍卫者。

剑1

副校(院)长、机关党委副书记吴珍

 吴珍要求,全体党员干部要以强烈的主人翁责任感和事业心,坚定不移地贯彻落实党中央、自治区和兵团党委关于维护社会稳定的决策部署,自觉站在反对民族分裂、维护社会稳定的第一线,站稳立场、亮明态度,带头发声亮剑,主动、深刻揭批暴恐活动罪行,坚决与民族分裂分子作斗争。

 随后,校(院)科社教研部和党史党建教研部两位教师针对“两面人”结合自己所学、所思、所想进行发声亮剑。

剑2

赵子芳(左)和李全玲(右)两位教师在座谈会上发言

 科社教研部教师赵子芳以自己的成长经历和学习感悟为实例,讲述了作为一名少数民族干部对于发声亮剑的学习领会,并表示要坚定共产主义信仰,自觉按照党章标准严格要求自己,坚定理想信念、树立党性观念、恪守党的纪律,时刻保持头脑清醒,立场坚定,对党忠诚,自觉为党的事业不懈奋斗。作为党校教师,要坚持党校姓党的原则不动摇,要旗帜鲜明地同“两面人”作斗争,坚决拥护党中央和自治区兵团党委做出严厉打击暴力恐怖专项行动的英明决策。

 党史党建教研部教师李全玲在发声亮剑中表示,作为一名少数民族党员干部,在反对民族分裂,维护祖国统一等大是大非面前,要时刻保持头脑清醒,态度坚决,做到敢于发声,敢于亮剑,要以高度的政治责任感与“三股势力”“两面人”作斗争。作为党校教师,要激浊扬清,正本清源,让党的主张成为时代最强音,让“五个认同”“三个离不开”思想深入人心,做社会进步的推动者、公平正义的守望者,为实现新疆社会稳定和长治久安作贡献。                

剑3

座谈会会场

相关新闻