首页/专项工作/教学工作
中央党校、兵团党委党校2014级在职研究生毕业典礼顺利举行
发布时间:17年11月28日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 11月19日,中央党校、兵团党委党校2014级在职研究生毕业典礼在我校崇贤楼一楼隆重举行。兵团党委党校副校长、兵团行政学院副院长强始学,兵团党委党校校长助理、兵团行政学院院长助理、党史党建教研部主任王树林出席典礼,教研部授课教师、2014级在职研究生毕业学员以及研究生办工作人员参加典礼,毕业典礼由兵团党委党校校委委员、组织人事处处长庞惠弟主持。

 今年我校共有134名在职研究生学员顺利毕业,其中中央党校32名,兵团党委党校102名(本校学点55名,二师学点30名,三师学点17名)。

 在毕业典礼上,王树林首先宣读毕业学员名单和优秀毕业论文的通报,庞惠弟宣读表彰优秀学员的通报,强始学为学员们颁发毕业证书和荣誉证书。

 2014级中央党校、兵团党委党校毕业学员代表分别在典礼上做了热情洋溢的发言,他们深情地回顾三年来在党校学习生活的点点滴滴,对授课师的辛勤教导表示衷心感谢,对母校的关怀爱护表示依依不舍的留恋,他们表示毕业后仍会不断加强学习,不忘初心、砥砺前行,在自己的岗位上勤奋工作,努力奉献。

 强始学代表兵团党委党校对2014级在职研究生圆满顺利毕业表示祝贺,并对学员提出殷切希望,各位毕业学员要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要树立终身学习的理念,要让学习成为一种生活方式,在以后的学习生活工作中要扎实干事,踏实做人,不忘初心和使命,撸起袖子加油干,奋力实现新时代兵团新作为,为服务好新疆工作总目标作出新贡献。

强始学副校(院)长讲话

强始学副校(院)长讲话

强始学副校(院)长向学员颁发毕业证书及荣誉证书

强始学副校(院)长为学员颁发毕业证书及荣誉证书中央党校2014级优秀毕业学员

中央党校2014级优秀毕业学员


兵团党委党校2014级优秀毕业学员

兵团党委党校2014级优秀毕业学员

中央党校2014级毕业学员代表发言

中央党校2014级毕业学员代表发言

兵团党委党校2014级毕业学员代表发言

兵团党委党校2014级毕业学员代表发言

相关新闻