首页/专项工作/访惠聚专栏
结亲干部同包“团结”饺子(第四批 第一百五十六期)
发布时间:17年12月28日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动

 

简     报

 



(第四批  第一百五十六期) 

                                                          
     兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2017年12月20日

结亲干部同包“团结”饺子

近日,兵团党委党校(兵团行政学院一行56人来到三师44团12连、13连、18连和温宿县托万克佳木村,开展民族团结“结亲周”活动。

“来,我们一起包民族团结的饺子吧!”兵团党委党校(兵团行政学院)副校(院)长李辉在亲戚家剁饺子馅、擀饺子皮,和亲戚一起包饺子,并摆出“团结”字样。

在“结亲周”期间,兵团党委党校结亲干部走亲入户,与亲戚一起掰玉米、修羊圈、宣讲十九大精神,并利用自身优势开展了一系列形式多样的宣讲和帮扶活动。

(通讯员  王新忠)

1

2

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2017年12月20日

 

兵团党委党校     

驻44团13连访惠聚工作队

2017年12月20日    


相关新闻