首页/专项工作/访惠聚专栏
兵团党委党校为连队学生捐赠书包、水杯(第四批 第一百五十九期)
发布时间:18年01月02日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”活动

 

简    报


(第四批  第一百五十九期)
                                        

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2017年12月27日

兵团党委党校为连队学生捐赠书包、水杯

12月27日,44团13连连部院内,兵团党委党校为连队学生捐赠爱心书包仪式正在举行。兵团党委党校“结亲周”全体人员参加了捐赠仪式。

百年大计,教育为本,兵团党委党校积极筹措17000余元的书包和水杯,分发给44团12连、13连、18连连队上学的孩子们,这不仅仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是送来了党和政府的关怀与温暖,也是精神上的鼓舞。人们常说“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望”。捐赠仪式上,兵团党委党校驻连工作队队长王新忠作了热情洋溢地讲话。

王新忠希望各位学生以优异的成绩来报答社会的关爱之情!记住这亲切的关怀!也希望各位家长要教育好孩子,听党的话,跟党走、感恩党,只有这样我们的祖国才能更加繁荣富强。

(通讯员  王新忠)

第四批  第一百五十九期

报:兵团党委党校校委

兵团党委党校“访民情、惠民生、聚民心”工作队  2017年12月27日

 

兵团党委党校     

驻44团13连访惠聚工作队

2017年12月27日   


相关新闻