首页/信息公开/校院动态
兵团党委党校兵团行政学院中心组举行2018年度第一次理论学习
发布时间:18年01月10日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

 2018年1月4日,兵团党委党校兵团行政学院举行2018年度第一次中心组理论学习,常务副校院长赵建东主持学习。

 会上,副校院长强始学、吴珍、李纪才,教务处处长刘耀霞分别传达学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、全国行政学院院长会议精神、第十二次全国社院院长工作会议精神、《自治区党委常委会贯彻落实〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉的实施办法》的通知和《关于开好2017年度团场以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神。

 赵建东强调,校院全体教职工要抓好四个会议精神的学习宣传贯彻落实。认真学习习近平总书记7年前视察国家行政学院讲话精神,做到吸收消化在前,领会融通在前,深思悟践在前,营造好校院教职工热爱学习,善于学习,会学习的氛围。一要抓好十九大精神的学习宣讲培训工作。二要发挥习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心和讲习所的作用,切实抓好教学、科研、咨询、管理四位一体。三要紧紧抓好“四个围绕”,即围绕治国理政开展理论创新抓好原创性工作,围绕国情等开展实用性研究,围绕国家重大部署开展前瞻性研究,围绕意识形态领域开展创新性研究。四要落实好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,即进教材要有载体,进课堂要有好教案,进头脑要抓好学习效果。

 赵建东要求,校院党员领导干部要原原本本的学习《自治区党委常委会贯彻落实〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉的实施办法》文件精神,严格执行文件规定的各项要求。将文件精神纳入教学培训内容,抓好进课堂、进教材、进头脑,推进文件精神在兵团的贯彻落实。

 会上,赵建东对校院各部门认真做好2017年总评工作和2018年相关工作进行安排部署。

 兵团党委党校兵团行政学院班子成员、各部门负责人参加了理论学习。

常务副校院长赵建东主持学习

常务副校院长赵建东主持学习

副校院长强始学、吴珍传达学习相关会议精神

副校院长强始学、吴珍传达学习相关会议精神

副校院长李纪才、教务处处长刘耀霞传达学习相关会议精神

副校院长李纪才、教务处处长刘耀霞传达学习相关会议精神

学习会场

学习会场

相关新闻