首页/信息公开/校院动态
兵团考评组对兵团党委党校校 兵团行政学院党建、文明单位创建等工作进行检查考评
发布时间:18年01月29日    信息来源:兵团党委党校 兵团行政学院    编辑:兵团党委党校 兵团行政学院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校 兵团行政学院

2018年1月23日,兵团考评组一行4人对兵团党委党校兵团行政学院2017年度机关党建、文明单位创建、综合治理及群团工作进行了检查考核。

兵团党委党校兵团行政学院副校院长、机关党委副书记吴珍参加考评反馈会,兵团党委党校机关党委专职副书记刘劲波,校委办公室副主任余剑,机关党委副调研员孙玉琴、副主任科员刘尚坤等参加了考核并对考核组提出的问题做出说明。

根据考核安排,考评组按照分工对兵团党委党校兵团行政学院2017年度机关党建、文明单位创建、综合治理、群团等工作台帐、记录、文件等各项印证材料进行了查阅,指出不足,提出建议。

 检查考核工作结束后,兵团考评组对我校四项工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出兵团党委党校兵团行政学院2017年各项考核工作取得较好成绩原因在于校领导高度重视,工作认真、务实、创新;在于党校各项考核工作印证材料扎实、清晰、记录详实;能够充分发挥党校优势注重理论学习,强化教职工思想教育;能够认真贯彻中央、自治区和兵团党委相关会议、文件精神,并注重结合校院实际,开创工作新局面。并希望在2018年党校能够继续保持良好的工作作风,进一步加强机关党建等工作,圆满完成2018年的各项工作任务。

兵团考评组对校院党建、文明单位创建等工作进行检查考评


相关新闻