首页/专项工作/队伍建设
兵团党委党校(兵团行政学院)开展双语培训工作
发布时间:18年12月12日    信息来源:兵团党委党校(兵团行政学院)    编辑:兵团党委党校(兵团行政学院)
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团党委党校(兵团行政学院)

为进一步扎实推进我校(院)教职工双语能力建设,按照《关于抓好兵团干部双语学习有关任务落实的通知》(兵党组发〔2018〕20号)要求,认真贯彻落实《兵团党委党校(兵团行政学院)双语学习工作实施方案》,校(院)于11月26日—12月7日举办双语学习培训班,集中组织开展双语学习。

经过两期的双语培训,广大教职工对维语有了初步的认识,课上,老师以点带面地建立起维语体系的框架;课后,通过家庭作业进一步强化认识。培训期满,广大教职工基本掌握维语32个字母,并能进行简单的拼读和问候。

此次双语培训圆满完成,不仅促进了大家学习的热情,也为下一周期双语教育的推进打下了良好的基础。

兵团党委党校(兵团行政学院)开展双语培训工作

相关新闻